Menù Estivo
Antipasti
Baccalà mantecato - 6 €
Involtini di Melanzane ripieni di Pesce - 6 €
Conchiglie di Gamberi in salsa Mornay - 6 €
Selezione da 6 portate di Antipasti a persona - 13 €
Primi piatti
Risotto limone e Gamberi - 15 €
Spaghetti alla chitarra ricciola e Bottarga - 12 €
Capunti arlecchino al pesce Spada su crema di Zucchine - 12 €
Cappellacci al Ragù di Scorfano - 12 €
Secondi piatti
Astice alla catalana - 6,5 € all'etto
Aragosta alla catalana, alla griglia, in zuppa con tagliolini - 10 € all'etto
Zuppa di scorfano con crostoni caldi - 5,5 € all'etto
Grigliata mista di pesce fresco locale - 5,5 € all'etto
Filetto di pesce in crosta di patate (Ricciola, Rombo) - 4,5 € all'etto
Desserts di produzione propria
Tortino al Cioccolato con cuore morbido - 5 €
Cheesecake alla frutta - 5 €
Crepe di mele Flambè con Cannella e Gelato al Fiordilatte - 5 €
Sporcamuss con crema calda e Frutti di Bosco - 4 €
Le nostre recensioni
- La Locanda dell'Abbazia a Polignano a Mare: 194 recensioni
Seguici su Facebook