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  • Antipasto misto della Locanda (5/6 portate) (Minimo per due persone)
  • Gamberi in salsa mornay
  • Involtini di melanzana ripieni di pesce
  • Insalata di mare 
  • Prosciutto e mozzarella
  • Soùtè di cozze vongole
  • Crudo mare fresco

  • Risotto con Alici e zucca
  • Risotto limone, gamberetti e campi
  • Cappellacci ai filetti di scorfano
  • Maltagliati o paccheri ai crostacei
  • Tagliolini Prezzemolati ai frutti di mare
  • Tagliatella primitivo gamberi e asparagi
  • Linguina o chitarra alle triglie
  • Cavatelli al nero con pescatrice e vellutata
  • Cavatelli con zucchine e vongole
  • Chitarra con cappasante e bottarga
  • Paccheri con p. Spada e crema di zucchina
  • Tagliolini gamberi,scampi e Fiori di zucchina o carciofi
  • Spaghetti Tonno, fagiolini e coulis
  • Strascinate al pesto e cardoncelli sec.disp.
  • Saccottino ai profumi di puglia

  • Pesce fresco locale (sec. Disp.)
  • Grigliata mista di mare ( fresco)
  • Astice alla catalana
  • Frittura mista con paranza fresca
  • Gamberoni alla griglia (decongelato)
  • Scampi freschi Scampi decongelati
  • Aragosta fresca locale
  • Cicala greca fresca
  • Zuppa di pesce (fresco)
  • Rombo in crosta di patate
  • San Pietro in crosta di patate
  • Pesce al forno con olive
  • Contorni Insalata mista
  • Patate fritte
  • Verdure grigliate

Vini Bianchi Pugliesi

  • Versante chardonnay Ag: Vallone
  • Messapia verdeca del salento De Castris
  • I Pastini verdeca valle d’Itria“faraone”
  • Donna Lisa (malvasia) barr. De Castris
  • Falanghina Villa Schinosa Trani
  • Vermentino “Rubino”
  • Giancola malvasia “Rubino”
  • Moscato secco Villa Schinosa Trani
  • Mare Mosso “Torrevento”(bombino frizz.)
  • A Mano (fiano-greco)
  • Bianco d’Alessano I Pastini
  • Fiano Minutolo I Pastini
  • Teresamanara – Cantele chard.onnay
  • Tinaia “Due Palme” chard.
  • Pepito’s “A. Del Sordo”verdeca frizz.igt
  • Pietrabianca Tormaresca Chard.Barrique
  • Vigna Vinera Candido Chard/Sauvignon
  • Casina Cucci Candido Chard. Frizz.
  • Tenuta Marini Candido fiano pugliese
  • Castillo Locorotondo “Cardone”
  • Prosit verdeca frizz “Cardone” bian/rosè
  • Gravina di Botromagno
  • Messapia cc 3,75 verdeca Falanghina cc 3,75
  • Greco di tufo cc 3,75 Five roses rosè cc 3,75

 

Campania

  • Greco di Tufo “Terredora di Paola”
  • Fiano di Avellino “Terredora di Paola”
  • Falanghina “Terredora di Paola”

 

Sicilia

  • Planeta la Secreta

 

Sardegna

  • Vermentino Argiolas
  • Capichera

 

Marche

  • Verdicchio di Jesi “Macrina”

 

Abruzzo

  • Pecorino
  • Trebbiano
  • Cerasuolo

 

Veneto

  • Pinot Grigio di Tenuta S. Anna
  • Mionetto spago frizzant

 

Friuli Venezia Giulia

  • Bastianich souvignon
  • Bastianich Ribolla

 

Trentino alto Adige

  • Gewustraminer S. Michel Appian
  • Muller Thurgau Hofstatter
  • Chardonnay Terlano
  • Pinot grigio “Franz Hass”
  • Kolbenhof Hofstatter gewustraminer

 

Lombardia

  • Cavalleri franciacorta

 

Piemonte

  • Gavi Fontanafrredda

 

Vini Rossi Pugliesi

  • Pier delle Vigne Botromagno (aglianico e Montepulciano)
  • Selva Rossa “Due Palme” (negroamaro e malvasia)
  • Selva Rossa riserva “Due Palme”
  • Il Falcone “Rivera” 2002 (nero di troia e Montepulciano)
  • Cappellaccio “Rivera” aglianico riserva
  • Violante “Rivera” nero di Troia
  • Amativo “Cantele” primitivo/negroamaro
  • Vereto (salice sal.) Az. Agr. VALLONE
  • Cappello di Prete “Candido” negroamaro
  • Duca D’Aragona “Candido” (Montepulciano e negroamaro)
  • Immensum “Candido” rosso salento
  • Salice Salentino “Candido”
  • Salice Salentino riserva “De Castris”
  • Salice Maiana De Castris
  • Messere Andrea “De Castris” 2000 (negroamaro e cabernet)
  • Il Lemos “De Castris” 1999 (primitivo, negroamaro e Montepulciano)
  • Donna Lisa “De Castris” (negroamaro riserva)
  • Lirica “Consorzio di Manduria” primitivo
  • Elegia “Consorzio di Manduria” (primitivo in barrique)
  • Felline “Accademia dei Racemi” primitivo
  • Canonico negramaro Due Palme
  • Primitivo di Gioia Elè Chiaromonte
  • Allegoria primitivo Pietraventosa di Gioia
  • Barone Pazzo “Vetrere” primitivo
  • Elo Veni negroamaro De Castris
  • Patriglione “Taurino” 1995
  • Patriglione “Taurino”1997 (negroamaro e malvasia)
  • Notarpanaro “Taurino” negroamaro
  • Gratticciaia “Ag. Vallone” negroamaro ‘97
  • Masseria Maime Negroamaro

 

Basilicata

  • Il Viola “Tenuta Le Querce” aglianico 
  • L’Atto aglianico Cant. Del Notaio

 

Campania

  • Fatica Contadina “Terredora” taurasi
  • Il Principio Terredora aglianico
  • Aglianico “Terredora”

 

Toscana

  • Torrione “Petrolo” sangiovese 2000
  • Groppone Mazzi Brunello di M.no ’99
  • Casalferro “Barone Ricasoli” 2000 (sangiovese e pinot)
  • Castello di Brolio “Barone Ricasoli”2000 (sangiovese, cabernet – sauvignon, merlot)
  • Brolio Chianti Classico”B. Ricasoli) 2002
  • Brunello di Montalcino Banfi
  • Sassicaia Bolgheri doc anno ‘99
  • Masseto merlot 100% igt anno ‘99
  • Ornellaia doc Bogheri anno 2001

 

Abruzzo

  • Montepulciano Pasetti
  • Montepulciano Marina Cvetic

 

Sicilia

  • Nero D’avola Planeta La segreta

 

Sardegna

  • Cannonau Argiolas

 

Bollicine

  • Spumante Brut Donna Lisetta
  • Zardetto private couveè brut
  • Vivo Mionetto
  • Vivo mionetto rosè
  • Sergio Mionetto
  • Sergio Mionetto rosè
  • Prosecco Mionetto Valdobbiadene
  • Cavalleri franciacorta
  • Champagne jacquart brut Millesimè
  • Champagne Veuve Cliquout Ponsardin
  • Moet & Chandon riserve impèriale
  • Ferrari Maximum Brut
  • Banfi Brut Talento
  • Berlucchi Cellarius Brut
  • Berlucchi Cellarius Rosè

 

Rosati

  • Five Roses De Castris
  • Le Pozzelle “Candido”
  • Girofle Masseria Monaci

Le nostre recensioni

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Cosa dicono i nostri clienti

Ottimo pesce ed ottima accoglienza. Ci siamo recati in questo locale dopo aver letto un articolo su una rivista di viaggi ed effettivamente merita..
Una buona cucina ... abbiamo scelto il menu fisso vista l'occorrenza ed abbiamo gradito tutto ... l'aggiunta della frittura è stata la ciliegina :) ci tornerei per cenare con menu alla carta...
Un posto situato sul mare,lontano dal caos cittadino....pranzo sublime e ricco di portate ad un prezzo accessibile,lo staff cordiale e disponibile. Provare per credere..
Posto incantevole, professionalità cibi genuini e ben cucinati, servizio attento e gentile. Sicuramente da consigliare e da tornare. A presto!
Cibo buonissimo con specialita di pesce, posto caratteristico con un panorama fantastico!!! Lo consiglio..
Ci siamo capitati assolutamente per caso, lo chef ci ha mostrato un cesto di pesce freschissimo che ha poi trasformato in una zuppa squisita con cui ha condito anche i tagliolini. Davvero buonissimo e tutti gentili..
Una grande esperienza dietro a questo ristorante di sicuro, Prodotti freschissimi servizio ottimo e tanta affidabilità. Ci torneremo e anche per un'occasione speciale..
Abbiamo fatto un pranzo di famiglia in questo ristorante e devo dire che abbiamo mangiato molto bene. La cucina è ricercata e di qualità e i sapori non tradiscono le aspettative. Anche la presentazione dei piatti è molto curata. Ottima esperienza..
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